Презентации

Презентации для годового отчета за 2017 год

Общие положения Общие положения 314.52Кб Особенности подготовки отчетных форм в программе МЕДСТАТ Особенности подготовки отчетных форм в программе МЕДСТАТ 2.21Мб Форма № 7. Оценка качества отчетной документации по онкологии. Петрова Галина Вениаминовна Форма № 7. Оценка качества отчетной документации по онкологии. Петрова Галина Вениаминовна 905.2Кб Формы №№ 8, 33, 2ТБ, 7ТБ, 8ТБ. Туберкулез. Формирование и контроль корректности отчетов федерального статистического наблюдения Формы №№ 8, 33, 2ТБ, 7ТБ, 8ТБ. Туберкулез. Формирование и контроль корректности отчетов федерального статистического наблюдения 993.15Кб Формы №№ 10, 36 государственного статистического наблюдения в 2016 году Формы №№ 10, 36 государственного статистического наблюдения в 2016 году 1.17Мб Формы №№ 11, 37. Составление статистических форм по наркологии за отчетный 2017 год Формы №№ 11, 37. Составление статистических форм по наркологии за отчетный 2017 год 222.29Кб Форма № 12. Сведения о заболеваемости Форма № 12. Сведения о заболеваемости 750.54Кб Форма № 13. «Сведения о прерывании беременности» Форма № 13. «Сведения о прерывании беременности» 771.75Кб Форма № 14. Сведения о деятельности подразделений медицинской организации, оказывающих медицинскую помощь в стационарных условиях Форма № 14. Сведения о деятельности подразделений медицинской организации, оказывающих медицинскую помощь в стационарных условиях 1.08Мб Форма № 14. Сведения о деятельности подразделений медицинской организации, оказывающих медицинскую помощь в стационарных условиях за 2017 год Форма № 14. Сведения о деятельности подразделений медицинской организации, оказывающих медицинскую помощь в стационарных условиях за 2017 год 1.27Мб Форма № 14 дс «Сведения о деятельности дневных стационаров медицинских организаций» за 2017 год Форма № 14 дс «Сведения о деятельности дневных стационаров медицинских организаций» за 2017 год 3.04Мб Форма № 14. Сведения о деятельности подразделений медицинской организации, оказывающих медицинскую помощь в стационарных условиях Форма № 14. Сведения о деятельности подразделений медицинской организации, оказывающих медицинскую помощь в стационарных условиях 2.13Мб Форма № 15 «Сведения о медицинском наблюдении за состоянием здоровья лиц, зарегистрированных в НРЭР» Форма № 15 «Сведения о медицинском наблюдении за состоянием здоровья лиц, зарегистрированных в НРЭР» 761.48Кб Формы №№ 19, 41, 54 за 2017 год Формы №№ 19, 41, 54 за 2017 год 1.12Мб Форма № 30. Лаборатория. Презентация. Форма № 30 2016. Кочетов А.Г. Форма № 30. Лаборатория. Презентация. Форма № 30 2016. Кочетов А.Г. 621.37Кб Форма № 30 «Сведения о медицинской организации» Заполнение сведений о работе скорой медицинской помощи Форма № 30 «Сведения о медицинской организации» Заполнение сведений о работе скорой медицинской помощи 5.18Мб Форма № 30 «Сведения о медицинской организации» Отчетность патолого-анатомического бюро (отделения) Форма № 30 «Сведения о медицинской организации» Отчетность патолого-анатомического бюро (отделения) 3.11Мб Форма № 30 «Сведения о медицинской организации» Раздел II и III Форма № 30 «Сведения о медицинской организации» Раздел II и III 714.14Кб Форма № 30 «Сведения о медицинской организации» Форма № 30 «Сведения о медицинской организации» 1.38Мб Форма № 32 Сведения о медицинской помощи беременным, роженицам и родильницам Форма № 32 Сведения о медицинской помощи беременным, роженицам и родильницам 420.73Кб Форма № 36-ПЛ. Динамика показателей, характеризующих состояние оказания принудительного лечения в Российской Федерации по данным годовых отчётов Форма № 36-ПЛ. Динамика показателей, характеризующих состояние оказания принудительного лечения в Российской Федерации по данным годовых отчётов 5.05Мб Форма № 47«Сведения о сети и деятельности медицинских организаций» Форма № 47«Сведения о сети и деятельности медицинских организаций» 1.12Мб Пояснительная записка к форме 47 Пояснительная записка к форме 47 129.07Кб Форма № 53 Отчет о медицинском наблюдении за лицами, занимающимися физической культурой и спортом Форма № 53 Отчет о медицинском наблюдении за лицами, занимающимися физической культурой и спортом 1.19Мб Форма № 55. Заполнение форм государственной статистической отчетности службы медицины катастроф Форма № 55. Заполнение форм государственной статистической отчетности службы медицины катастроф 2.07Мб Форма № 57 «Сведения о травмах, отравлениях и некоторых других последствиях воздействия внешних причин» Форма № 57 «Сведения о травмах, отравлениях и некоторых других последствиях воздействия внешних причин» 357.49Кб Форма № 61 Сведения о болезни, вызванной вирусом иммунодефицита человека за 2017 год Форма № 61 Сведения о болезни, вызванной вирусом иммунодефицита человека за 2017 год 1.04Мб Форма № 70 Сведения о деятельности центров медицинской профилактики Форма № 70 Сведения о деятельности центров медицинской профилактики 1.67Мб ФРМР ФРМР 500.1Кб Учётные и отчётные формы,действующие в медицинских организациях, оказывающих медицинскую помощь пациентам в амбулаторных условиях Учётные и отчётные формы,действующие в медицинских организациях, оказывающих медицинскую помощь пациентам в амбулаторных условиях 898.04Кб